i8綜合管理信息化系統第一期上線啓動大會順利召開

              2019-10-08

                  10月6日下午,i8綜合管理信息化系統第一期上線啓動大會在總部召開。全體高層領導、行政人員、項目經理等近300人參加會議,駐外分子公司、各項目部通過視頻會議全程觀看。

                  會上,集團副總裁、總工程師鄭剛宣布i8綜合管理信息化系統第一期將在10月8日正式上線,屆時將關閉原i6系統相關功能僅保留數據查詢功能,其中成本及資金模塊已在原系統運行的繼續保留至項目結束,其他新項目將一律進入i8運作。同時對i8綜合管理信息化系統第一期上線內容做詳細介紹。本期系統建設涵蓋了項目管理、人力資源管理及協同辦公三大模塊,對原i6系統進行了全面的升級及改造,不僅在系統架構層面將快捷、便利提升到一個全新的層次,更在多個業務領域補充完善了管理流程,爲精細化、標准化管理落地提供了有效的載體與工具。

                  集團董事長呂耀能進一步明確了集團信息化建設的重要意義,並提出了三點要求:

              1、全員要統一思想,高度認識i8系統的重要性,嚴格按照要求實施工作;

              2、職能部門發現問題及時反映,及時處理問題,形成有效結果;

              3、項目部提高信息化建設的認識,要將i8系統應用到實處。

                  i8綜合管理信息化系統第一期的全面上線,標志著我集團信息化建設邁出了重要的一步,它是集團落地精細化標准化管理的重要載體,它可以幫助企業提升業務流程的速度,加快信息交流,實現了合理有效的監控,從而提高企業的管理水平和效率。接下去我們要充分利用i8系統,樹立創新意識,改進信息管理模式,在工作中實施信息化、數字化,助力企業全面實現信息化建設。

               



              X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制55