中節能實業發展有限公司工程管理現場觀摩會在我集團中節能桐鄉産業園三期項目部召開

        2019-04-24

            4月23日上午,中節能實業發展有限公司工程管理現場觀摩會在我集團中節能桐鄉産業園三期項目部召開。中節能杭州公司執行董事、總經理徐興高,中節能本部工程部主任周敏俊等一行領導及各施工單位、監理單位負責人等60余人參加此次現場觀摩會。

            中節能桐鄉産業園三期項目總建築面積9.6萬平方米,由52個單體組成,是含標准廠房、定制廠房、研發辦公、展覽展示以及生活、商務配套齊全的大型産業園區。園區建成後,將引進節能、環保、新材料、電子信息等戰略新興産業和轉型升級的中小型企業,建設成爲集生産、研發、展示于一體且具有示範意義的創新創業基地和節能環保智慧型園區。目前中節能桐鄉産業園三期項目已通過嘉興標化現場驗收!

            會上,觀摩人員對中節能桐鄉産業園三期項目的安全文明標化、場地布置、樣板樣板工序等近距離地進行了解,並給出了極高的評價。

            我集團項目部的管理能力與水平得到了中節能(桐鄉)環保科技有限公司領導高度認可。中節能桐鄉産業園三期項目,嚴格按照我集團標准化建設要求,全力推進標准化、安全生産、文明施工等多種類標准實施;同時項目部在具體實施過程中克服現場各類難點,與甲方管理人員形成一致戰線與目標、緊密配合,嚴格落實集團項目管理的安全文明標化、施工質量標准管理體系要求,實現了項目質量和進度高標准達到甲方預定的節點目標。

            觀摩結束後,由我集團一公司副總經理嚴哲清講課,課題爲工程質量(砌體施工),內容充實飽滿,獲得了在場人員的一致好評。

            我集團將堅定不移推行“標准化施工,科學化管理”的核心生産管理模式,堅持高標准、嚴要求,品質與信譽爲上,爲客戶提供各方面專業服務保障,提升客戶滿意度。


        X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制55